Pois chiches rôtis aux épices

Les pois chiches se font croustillants et épicés pour un apéro original et sain !

1 boite de de pois chiches (400 gr / 265 gr égoutté)
2 c à c d’huile d’olive
½ c à c de cumin en poudre
½ c à c de curcuma en poudre
¼ c à c de gingembre en poudre
¼ c à c de sel
1 pincée de poivre noir

Préchauffer le four à 180°.

Rincer abondamment les pois chiches et les laisser égoutter une dizaine de minutes. Les sécher à l’aide de papier absorbant.

Mélanger l’huile d’olive, les épices, le sel et le poivre.

Dans un récipient, mettre les pois chiches, l’huile épicé et mélanger bien afin d’enrober chaque pois.

Les étaler, en une seule couche, sur une plaque couverte de papier sulfurisé.

Enfourner et cuire 30 à 40 minutes.

Déguster tiède ou froid.

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